Разноцветные таблетки...

Разноцветные таблетки
Жрали возле школы детки.
Хохотали до упада,
Запивали лимонадом.

И обратно шли учиться,
Расширять свои границы.
Дети - маленькие люди,
Все у них в порядке будет.

03.01.2023


Рецензии