Никак не замерзнет дорога...

Никак не замерзнет дорога
Ее согревают машины
Мишины - источники света
Источники света в тумане

И люди ни шагу с дороги
Людьми управляют инстинкты
Они принимают таблетки
Таблетки царапают горло

Как маленьких ежиков стая
Смешные ошибки природы
Побольше бы этих ошибок
Поменьше бы крошек в постеле

17.11.2022


Рецензии