Остались одни старушки...

Остались одни старушки,
Которые ходят в церковь,
И молятся на иконы,
И делают все, как надо.

Метут во дворе бумажки,
Сажают в окне цветочки.
И держится на старушках
Большая страна Россия.

Начни помогать старушкам,
Согнись в огороде вдвое,
Дрова наруби на зиму,
Воткни помидорам палку.

На утро пойдет старушка,
И сделает все, как надо,
И богу поставит свечку.
Живи этот год спокойно.

17.12.2022


Рецензии