И глаз замерз, и зуб замерз...

И глаз замерз, и зуб замерз
Осенний парк, пеньки от роз

Рука не гнется от локтя
На плечи просится дитя

Мы удивительно живем
Воюем где-то, где-то пьем
Скамейки красим под дождем
Плюем в пожарный водоем

Осенний парк, опавший лист
Исписанный шпаною гипс

Мазня какая-то, хотя...
Под кустик просится дитя

Нас мама ждет, готовит йод
И глаз болит, и зуб гниет

14.11.2022


Рецензии