Как много чего в организме...

Как много чего в организме,
Которое может сломаться.
Об этом написаны книги
С подробностями иллюстраций.

Я пальцем веду по трахее,
Я циркулем тычу в желудок.
О, внутренний мир человека,
Ты непредсказуем и жуток.

12.11.2022


Рецензии