На окне цветы засохли...

На окне цветы засохли,
Но стоят, не беспокоят.
Вот и мы с тобой стареем,
У меня колени ноют,

У тебя седая прядка
Над висками проступает.
Все ломается, крошится,
Но стоит, не опадает.

19.11.2022


Рецензии