Всю ночь болела голова...

Всю ночь болела голова,
К утру почти прошла.
И я решил еще поспать,
Но нет, дела, дела.

Дела стояли надо мной
И портили ночлег.
И я пошел их разгребать.
Как разгребают снег.

14.12.2022


Рецензии