***

Мы во сне всегда рядом и счастливы-
Наяву так не часто порой.
Я живу,зная где-то ты рядом тут
Слышать голос  не хватит ничуть.
Все же верю ,что сны все сбываются.
Правда,бывало такое порой.
Мы во сне всегда рядом и счастливы
Ты же здесь,даже запах со мной.


Рецензии