Враньё

Я тебя удалила всюду
Удалила все фотки , пароль и инсту
Мое сердце забилось холодно
Я подумала не суждено.

Я наверное тебя обманула
Обманула себя , всех вокруг
Рассказала так громко и стойко
Что любить больше я не могу.


Я с тобой оставаться не смею
И тебе я скажу « не люблю»
Если спросят меня не трезвую
Врешь сейчас 
Я отвечу , что вру.


Рецензии