О многом говорят глаза

О многом говорят глаза,они ,как чистая душа
Понятно то,о чем молчишь,минуты радости ,интриг.
Проблема в том,они горят,горят от ярких чувств земных
И гаснуть не должны никак,иначе незачем им жить.
Блеснёт искра, пожар,огни,пылает заревом весь мир
Они горят всё от любви и только ярче каждый миг.
О многом говорят глаза,печаль, разлука,ссоры, вздор.
Его глаза,как два крыла
С таким трепещущим огнём.


Рецензии