Творчество

ТВОРЧЕСТВО

Лампада творчества горит,
И ночь январская безлунна.
Стакан молочного улуна
На чайном столике стоит…

Идёт по миру Рождество,
А у меня - стиха рожденье,
И вслед за словом - песнопенье
Своё являет существо.

Беззвёздна ночь - лампады свет
Луч Вифлеемский  заменяет,
И слово в тишине рождает
К столу склонившийся поэт.

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

09.01.2023


Рецензии