Накануне Рождества

Уже  вечереет  и  солнце  заходит.
На  звездное  небо  месяц  восходит.
И  пение  ангелов  слышно  с небес.
И  мир замирает  в  предвестье  чудес…

Волшебный,  спокойный  и  сказочный  вечер.
Здесь  каждый  мечтает  о  радостной  встрече,
Мечты  и  желания  к  небу  возносит
И  Господа  славит!  И  Господа  просит…

Чтоб  сбылись  заветные наши  надежды,
Чтоб  счастливы  были  как  в  детстве,  как  прежде!..
Чтоб  были  в  семье  и  в  роду  все  здоровы,
Чтоб  уз  всех  семейных  окрепли  оковы.

Чтоб  в  семьях  царили  любовь,  уважение!
Чтоб  не  было  места  там  злу  и  смятению.
Чтоб  в  семьи  прибыли  добро  и  достаток!
И  чтобы  традиции  были  их  святы!

И  вот  уже  песню  все  люди  запели!
Колядки звучат!  В  каждом  доме  веселье!
Хозяева  в  дом  свой  гостей  зазывают
И  сочной  кутьёй   от души угощают!

Ах,  как  же  прекрасен  рождественский  вечер!
Он  полон  надежд!  Все  спешат  с  ним  на  встречу!
Он  весь  преисполнен  добром  и  весельем!
Все празднуют день  Христа Бога  рожденья! 

Все  славят  Иисуса  Христа  появление!
И  звёзды  на  небе  сияют  сильнее!
На  Землю  Спаситель  небесный  пришёл!
Он  в  мир  наш с  великой  любовью    вошёл!

Христос  родился!  Славим  его!


Рецензии