Жду тепла

Жду тепла, как и все.
И в морозную даль гляжу.
Вижу там, вдалеке,
Между светом и мглой межу.

Я по кромке пройду,
Равновесия не нарушив.
И уверенность обрету,
Окунув в океан Любви душу.

А зима все кружит,
Леденит воды в омуте жизни.
Судьбы наши вершит,
Сокращая отрезок до тризны.

Но в душе бьёт родник
Нежных чувств и надежд на бессмертье.
Так устроим пикник
И все встанет на  место, поверьте.

Жду тепла, как и все.
Согреваясь сердцами любимых.
Зажигая во тьме
Мириады свечей незримых.

10.01.2023


Рецензии