Любовное фэнтези

Давно уже луч утреннего солнца
Мне сердце своей лаской бередит,
И свет его, проникнувший в оконце,
Меня любовью первою пронзит.
Я помню зал, Ваш взгляд и Ваши плечи
Все в блеске серебристых эполет,
И танец наш, и в полумраке свечи,
И мой немного сдержанный ответ.
Любви моей, вдруг вспыхнувшей,
Причины ищите в содержанье нежных книг,
Ведь есть на свете все-таки мужчины,
Чей путь, как светлой памяти родник.
Наверное, мне возразят упрямо,
Что первая любовь - плохая весть,
Но есть еще любимый мой и мама,
Что за меня готовы умереть.


Рецензии