Недолюбил

Как много я недолюбил!
Хотел для всех быть самым самым.
И в то же время, даже маме,
Когда ей нужно не звонил.

Живу зачем, совсем не знаю.
Живу, как по течению плыву.
Живу как будто я иду по краю,
Но ключевое слово здесь - ЖИВУ!

Все рядом и совсем не рядом,
Друзья, родные, всё в тумане.
Живу-реву и слёзы градом,
Всем улыбаюсь и на грани.

Как много я недолюбил....

20.08.2019г.


Рецензии