Отрезок времени

Отрезок времени, что дан нам на любовь…
Мы не заметили, возможно не ценили.
Ты для меня воспоминания и много слёз,
А я ведь помню, как любили.

Смотрю в глаза и чувствую тебя,
Ты рядом, но чужой- не близкий.
Мы потеряли связь, вот так…
А за окном рассвет лучистый.

Я отпускаю, было много слов,
Спасибо, что со мною рядом.
Делился мыслями…
И кажется настал тот срок,
Чтобы развеять всё, что было с нами искренне...

А вот сегодня немного грустно,
Растерянность внутри, печаль.
Я так хотела- моря, солнца,
Но всё вдруг спряталось в туман.
4-01-2023


Рецензии