P. P. S. Печальная быль

Мы не купаемся в деньгах, но всё же
У нас всё есть. Без роскоши в быту,
Меня девчушка так же любит тоже.
Я в ней увидела свою мечту.

Меня она, конечно, обожает.
Смеёмся вместе, иногда грустим.
Друг друга (никогда!) не обижаем.
По воскресеньям ходим в парк-экстрим.


Рецензии