Мой

Давай без лишних слов тебе я расскажу,
Как моя жизнь с тобою изменилась .
Хотелось так тепла,любви светящей вновь
И чтобы были вовсе мы едины.

Зима и первый снег,решила написать
Ну ладно, встретимся,а там уже,что будет.
И ты пришёл тогда,я помню голос твой,
Глаза,которые горели.

Хотела разгадать какой и что в тебе-
Казался словно полный весь в загадках.
И в то же время страх, а можно верить?нет?
Рискованно,но я решила сдаться.

Без вспышки,без огня,но чувство теплоты
Возможно той тогда и не хватало.
Но а потом период был...
Я думала два разных идеала.

Не достаю,внизу,а ты на высоте
Со временем придал в придачу силы.
Увереннее ход и где-то даже взгляд
Работа непроста,я все же верю.

Про время говорить,кому оно нужно,
И пролетело также незаметно.
Я все равно в твоих глазах ребенок с рюкзаком,
А ты большой,что выше несомненно.

Давай без лишних слов,я расскажу о том,
Как моя жизнь с тобою изменилась.
Ну ,крутануло так, не узнаю себя.
Спасибо за уверенность и силу.


Рецензии