Мне не надо луны с неба

Мне не надо луны с неба, громких слов и крылатых фраз
Больше счастья доставит быть рядом в самых сильных надёжных руках.
Посмотрю на тебя, солнце из окна потихоньку искрит,
Озаряя твой взор и улыбку, будто ангел со мною сидит.
Тёплый свет, яркий взгляд , тишина..
Словно всё то ли во снах, то ли в сказке.
Нет, ты ведь рядом сейчас, обещай, что всегда будешь рядом.


Рецензии