В сторонке...

                Вмиг  управляемый  –  нет  воли,  денег,
                Ценитель  ножек  стройных:  снизу,  хам!
                Порой  восторжен  и  открытий  вестник.
                Типаж  встречался  как  объект  пропаж?
                В  колени  ткнуться  рад:  вдвоём  удрать?
                Мечтатель  мутный  ощутить  кураж,
                Взлетать  готов:  к  нему  вдруг  -  оседлать.
                …Дано  судьбой  грязь  находить:  веник!  -
                Век  путешественник  по  …женским  рукам.


Рецензии