Пальцами вдоль линии разреза

Пальцами вдоль линии разреза
Выдохни желаний грязь и похоть
Я своё горячее железо
В трепете твоем оставлю мокнуть

Встань немного вдаль и наклонившись
Позови, оставив разговоры
И с моею волей согласившись
Надевай желанные оковы

Растворись в вечернем покрывале
Накрывая тело только тенью
От моих бессовестных касаний
При твоем нескромном положеньи


Рецензии