Капкан для Врага

Бережём мы врага пуще ока
Этот враг лишь капкан для Врага
Не порок надо лоно порока
Изничтожить нам раз навсегда

Мелкий мусор мы грязной метлою
Весь сметём а руины Врага
Пусть погостами станут - хулою
Их помянут года и века

Злу с Добром не ужиться в помине
Зла в душе всяко больше Добра
Для того и дано Богу Имя
Чтобы с ним мы громили Врага

Всем известно Бог правит Россией
У которой нет в мире границ
Про неё - мы покуда живые -
У истории много страниц…


Рецензии