Люблю

Люблю, когда ты смотришь на меня игриво.
Люблю, когда касаешься слегка волос.
Люблю , когда скучаю тебя увидеть
Пусть даже километры пред тобой.
Люблю , когда с тобой под тихий вечер
Мы смотрим фильм, а ты уже уснул.
Люблю всё больше бесконечно, когда гуляем в парке и в саду.
Люблю , когда приходишь ты голодный,
А я тебе сто блюд несу к столу.
Люблю , когда тебя нельзя и тронуть,
Ведь вспыхнешь точно спичка на газу.
Люблю , когда ты зол, когда ты добр-
Мне равноценны обе стороны.
Люблю , когда заходишь ко мне в форме,
Я замираю резко с красоты.
Люблю , когда ты улыбаешься мне мило
Такой лучистой словно свет зари.
Люблю, когда ты от меня отходишь,
Когда я глажу уличных зверей.
Люблю тебя и днём, люблю и ночью
И каждый день, секунду, каждый час.
Люблю, когда ты рядом и довольный,
Когда всё то, что надо есть у нас.


Рецензии