Царь и нищий!

Мыслить не хочется
Законы есть ?
Есть - за чем мысли ?
За чем попадать в экстремисты ?
А вы - развитие культура добро ...
Есть закон ...На всегда ...
Вы против порядка ?
Две тысячи лет назад -
Были те же законы ...
Две тысячи лет люди не мыслили не фига ...
Законы и власть - так же у руля ...
Придумали новые штаны - джинсы ?
Машины ?
Ракеты ?
Телефон ?
К законам - это не имеет отношение ...
Половина людей - не может
Эти новинки купить ...
Старая повозка
Рубище
Старухи разносят новости у двери ...
- Царь и нищий !
У Бога весит на стене картина
Маслом написанная
Прямо - из жизни ...


Рецензии