Огонь в печи, узоры на стекле...

Огонь в печи, узоры на стекле,
Мороз на улице под тридцать.
Я радуюсь душевной теплоте,
Пусть мне давно уже за тридцать.

Смотрю я как в печи горит огонь,
И вспоминаю своё детство.
Когда в хлеву стоял красивый конь,
А жизнь казалась бесконечна.

Мороз щекочет щеки, нос,
С январским солнцем нет его прекрасней.
А в голове моей один вопрос,
Бывает ли ещё сильнее счастье?

Огонь в печи, узоры на стекле,
Вы помните меня ещё девчонкой.
Любви пусть будет много на земле,
Все горести обходят нас сторонкой....

Прим. Прекрасное увидя в малом, порой нам много и не надо, природа создала для нас, всё то что радует наш глаз.


Рецензии