Она сказала

         
Она сказала: «Бог, конечно, даст.
Он всё даёт, о чём Его попросим!
Для каждого есть нежности запас,
Он каждого из нас во чреве носит…»

Как милосердье Божье разлилось
От этих слов подруги в утешенье.
Во мне как эхо вдруг отозвалось:
Ответ пришёл в час нашего общенья.

За это благодарна я Ему…
И не гадаю, что там будет дальше.
Я всё, по Божьей милости, приму,
Ведь у Него я не увижу фальши.

А если будут трудности в пути?
Конечно, я молюсь, чтоб быть готовой.
Своей Любовью, Боже, освети,
И помоги ни в чём не прекословить.

Дай мне понять, что это – выбор Твой!
Не мой, не с человеческой подачи.
Как хочешь Ты, так жизнь мою устрой,
Решение серьёзным обозначив.

Иного счастья я не захочу,
Прошла пора исканья приключений.
Да я того по жизни не ищу –
А радуюсь духовному общенью.

А тут свалилось, словно ком с горы…
А тут – друг к другу кинуло в объятья.
И видимо, всё в жизни – до поры…
И ничего не в силах разорвать я.


Рецензии