Просто было утро воскресенья...

Просто было утро воскресенья...
Их Амур поцеловал двоих...
Летний сад,качели и смущенье -
Что-же ожидает их двоих?
Но прекрасным и воскресним утром
Изменилась резко их судьба -
Был автобус,сад и это утро,
Где писал он:"Вместе,навсегда!!!"


Рецензии