Любовь

Любовь нас повстречала.
Подарила нам цветы.
Мы праздник отмечали.
И верили в мечты.
Желания сбывались.
Любовь всегда была.
Мы сладко целовались.
Веселились до утра.
Друг друга полюбили.
Подарки поднесли.
Любовь свою хранили,
А тайну берегли.
Посвящали мадригалы.
Изобразили мы черты.
Любовь нас повстречала.
Подарила нам цветы.

27 сентября 2022г.


Рецензии