С Рождеством!

Прекрасный праздник Рождество,
Как в храме пахнет ладаном.
И каждый верит в волшебство,
И в счастье, что наказано.

Иисус лежит пока в яслях,
Мы православные все чтим.
Историю о трёх волхвах,
Что преклонились перед ним.

А люди к Господу спешат,
И молит о спасении их душа.
Но как и прежде всё ещё грешат,
Лишь в храме о прощении проша.

Прим.  Люди любите друг друга на сколько хватает сил. Ведь это совсем немного Он нас лишь об этом просил. Молю постоянно бога, чтоб был во всём мире мир. Чтоб мать не лишалась сына, а жены своих мужчин...


Рецензии