Страна

                У власти знать иль власть у знати
                Мне знать похоже не дано
                Но знаю бедному у власти
                Сегодня быть запрещено
                Но разгильдяй иль вор у власти
                Они как дома у себя
                Для них законы не законы
                Для них лишь деньги есть страна
                Участка часть мне в не закона
                В аренду Путин утверждал
                А полицейский вместе с вором
                Его нахально отобрал

                Смоленск
               


Рецензии