Нужно было упасть, чтоб взлететь

1.
Я слишком долго шел к себе,
Ломая ноги о преграды.
Назло противился  судьбе,
И был уверен, что так надо!

Вонзали в спину сотни стрел
«Друзья», слова которых слаще...
Я лишь теперь понять сумел
Кто лицемер, кто - настоящий.

ПРИПЕВ:
Нужно было упасть, чтоб взлететь.
Нужно было бояться, чтоб выжить.
Нужно было до пепла сгореть,
Чтобы факел поднять ещё выше!
2.
Я слишком долго шёл к себе,
У неба лишь молил пощады,
Когда лежал на самом дне,
И втайне ожидал награды.

Крива дорога,  труден путь,
Порою силы на исходе.
Но знаю я, что жизни суть
ЗаключенА в самОм  походе.
ПРИПЕВ: тот же


Рецензии