Джунгли

Это всем парням знакомо:
поебал – отдай другому!..
Это – джунгли. Ну, а в них – такой закон!..
Если кто-то не согласен, –
будет он отпидарасен –
мненьем тех, кто был нешуточно влюблён!..

Джунгли – это не о счастье.
По три месяца ненастье.
Льют и льют в башке солёные дожди.
Но нельзя быть грустным, слабым –
будто мусор, бросят бабы.
Ты не знаешь, падла, что там, впереди…

Солнце видится всем людям –
как желток на синем блюде
с возмущеньем угасающих небес.
И, возможно, это счастье –
как привет: «Забор покрасьте!..»
В джунглях бродит охуёванный балбес…

В джунглях всё всегда красиво!..
Быть убийцей и спесивым. 
Власть. А самка третий месяц не даёт!..
Там любые бродят темы.
В джунглях все мы – вне системы,
там и щуку спьяну сочно трахнут в рот!..

Я пошастал по бродвеям.
И смеяться не умею.
Шутки глупо выливаются враньём.
А один мудрец приезжий
бросил мне в лицо небрежно:
«Скоро мы с тобой, братишечка, умрём!..»


Рецензии