Святки

Проснулась, увидела сказку
Сегодня же святки,
можно гадать.
И до Крещения ловлю я подсказки,
Хочу я себя разгадать.

Уж суженный рядом,
Детей полный дом
Узнать бы себя, кто я есть.
Хочу как красивую книгу,
О жизни своей прочесть.

Читать я хочу про радость,
Про сказочную любовь.
У тех кто со мною рядом,
От счастья бурлила чтоб кровь.

И книга легко читалась,
Вся ночь чтоб была без сна.
А счастье моё кончалось,
Испитым до самого дна.

Проснулась, сегодня святки,
Ты новому дню улыбнись.
Ловлю для себя я подсказки,
Из книги длинною в жизнь.

Прим. Прекрасная зимняя сказка, пушистый и нежный снежок. У каждого есть раскраска, раскрась её сам дружок. Какие ты выберешь краски, из множества разных цветов. Такой и будет окраски, и жизнь и счастье и любовь...


Рецензии