С Наступающим Старым Новым Годом!

Год , о котором никто не говорит в будущем ничего определенного, наконец, остался позади.
Многие наши друзья и коллеги остались в том самом году, вернее, в зубце из трех последних лет... Зуб дракона взял многих и мы скорбим об ушедших.
Событийные Каскады заставили нас всех встрепенуться, взглянуть на жизнь совершенно по новому.
По новому зазвучали Родина, Россия, братство...

Это не поиск необычного поздравления или еще того... - каких то намеков на события в будущем...
Вспоминается старый индийский анекдот:
Пилигрим 100 лет шел в Шамбалу и, наконец, боги сжалились над ним и впустили в обитель:
В большом высочайшем храме он начинает быстро-быстро задавать все накопившиеся у него вопросы...тысячи вопросов...
Голос сверху:
- Здесь не дают ответов.

- Так, чем Вы тогда лучше, чем остальные? - вскричал с досадой Пилигрим...
- Тут не задают глупых вопросов ..

Мы ступили еще на одну ступеньку.
Для кого то, это путь вверх, к своим вершинам, новым открытиям, новым отношениям и друзьям...
Доя кого то, - лишь, очередной непонятный не похожий на другие, год.

Цели СВО России на Украине будут достигнуты.

Ждем август, который нас всех уже поджидает. И, если, коореляционный временной процесс запущен верно, то следующее событие будет ожидать нас с Вами именно в августе.

Сил Вам, Добрые люди,
Здоровья, Веры в себя и людей вокруг и Удачи!
И, чтобы бог освещал вам путь.

С новым 2023 годом!


Рецензии