сарматное - 2

«Бог создал людей сильными и слабыми.
Сэмюэл Кольт сделал их равными».

"Главное – мечтами не делиться,
и ещё… себе оставить пули."
             А. Потапов


Это хорошо когда при кольте,
сразу стал равнее среди равных.
Кто при кольте, лучше с ним не спорьте,
хлопайте ему, кричите: "Браво!"

Сколько лет уж раздают оружье -
миномёты, калаши в придачу...
Греет ствол мужчине сердце в стужу
и решает многие задачи.

Рождество не повод к примиренью,
там за бруствером не враг, Антихрист,
кольт ли, миномёт... в бой без сомнений;
истина - она суть меткий выстрел.

Расплодилось много тёмной силы,
все они при кольтах Самуэля.
Но и с кольтом Сатана бессилен,
если Дух Господен в моём теле.

И о чём мечтать в содомском мраке,
что несёт нам гендеров отстойник...
Лучше в праведной погибнуть драке,
пусть с последней пулей, но не сломлен.

Не с последней пулей, так с гранатой,
мы избегнем плена садомии...
В крайнем случае Сармат есть, атом,
с сатанистами не жить нам в мире.

                01.10.2023


Рецензии