Память

Как дорого место бывает душе,
Словами не высказать радость во мне.
Как место то силы из детства ушедшего,
Щемящее сердце от счастья прошедшего.

Вот память моя прокричит мне опять,
Беги! Своё детство ты сможешь догнать!
Оно за лесочком, за полем, рекой,
Беги, что есть мочи, а я за тобой.

Бежала как ветер, что было сил,
Но след мой от детства давно уж простыл.
За лесом за полем за речкой искала,
А память со мною всего лишь играла...

Прим. Люблю родные те места, где предки жили от отца, а сила духа и сейчас в потомков их живёт сердцах...


Рецензии