А я сегодня ночью

А я сегодня ночью замерзала
И мне опять приснился оброз твой
Ты знаешь я во сне тебя искала
И босиком бежала за тобой!

Твои уста любимый, мой хороший
Косаньем могут душу отогреть
Желаю слышать я твоё дыханье
И в очи словно в космос вновь смотреть!


Мне трудно без тебя! И жизнь не в радость
Когда не знаю где ты? Что с тобой?
Я замерзала ночью мой желанный.
Волшебный милый, драгоценный мой!


 От  гордой вредины *А.А.


Рецензии