Я маски все попрятала давно

Я маски все попрятала давно,
Они когда то были в моде,
Да и сейчас у многих на лицо,
Надето то, что вроде по погоде.

Не хочется кого-то удивлять,
И быть не тем, кто ты по сути,
Приятней истинной себя другим являть,
И наплевать, что кто-то там осудит


Рецензии