Видела

Я видела как плачут в церкви свечи,
И воск слезой стекает в рыжие пески.
И самый сумрачный ,и грустный вечер.
Вдруг избавляет душу от неистовой тоски.
И маленький нательный крестик лечит,
Сияет,избавляя от зияющей дыры…


Рецензии