Всё меняется калейдоскопом

Всё меняется калейдоскопом.
Живи, лети!
Люди рядом мелькают лицами скопом.
Остались? Эти твои!

По щелчку влажных пальцев дни бегут.
Не тони, греби!
Те кто предан, поддержат, не бросят и не уйдут.
Их люби!

Загляни в тот альбом что пылится на полке.
Сколько там?
Уходили, грубили, всё отговорки.
Теперь по местам!

Ты не важен, когда больше смысла нет.
В них, в тебе!
Всё не важно, погрязли скопом все.
В суете!


Рецензии