Весёлые колядки чтобы петь на святки!

В дни весёлых святок
Соберём ребяток!
Будем петь, колядовать,
Христа Бога прославлять!

Коляда, коляда!
Как ярка наша звезда!

Ангел с неба прилетел,
С нами тоже песню пел!
Звезды закружились,
Словно в пляс пустились!

Коляда, коляда!
Да пребудет доброта!
               
Весело поёт Егорка:
У него в руках ведёрко
Уже полное конфет
Очень вкусных, мочи нет!

Коляда, коляда!
Сладкой стала борода!

А мороз всем щиплет щёки,
И искрится снег глубокий!
Но от этого ребятки
Только веселее в Святки!

Коляда, коляда!
Ах, вкусна будет еда!    

Загадаем в Святки
Быть всегда в порядке!
Счастья, мира и любви!
Кто там? Всех сюда зови!

Коляда, коляда!
Рады мы гостям всегда!

Получили в Святки
Дети шоколадки,
Ароматный пряник!
Ставь скорее чайник!

Коляда, коляда!
В гости вас зовём тогда!


Рецензии