Прощание с поисками

Я не ищу уже, совсем, мне больно
От мыслей, что терял, потом не находил
Ответы есть, но их там далеко не столько
Чтоб успокоить то, что жжёт в моей груди

Я не ищу уже, теперь спокойной
Ты можешь оставаться, быть сама с собой
По разным горизонтам, в разных койках
Мне стало легче, я нашёл покой.


Рецензии