Каламбуры 3284

 

   Полон я бедой, но не буду ябедой.
   Чем питать те леса и как воспитать телеса.
   
   Когда в оспе тать, как её воспитать, и чем вас питать, чтобы
воспитать.

   Лодка ялик разве говорит я лик, а ямочка, что я мочка?

   Встретился с ним мим и спросил: – одежды снимем!
   Вечеринка это вече рынка.

   Знает каждый юрод – был у буквы "Ю" род.
   А наш Юрка, разве похож на юрка!

   Становится Юре диче с кия – это дела юридические.

   Знать, содержит юр кость, чтобы обладать ею, важна юркость.

   На Юру – юр рок уверен каждый юрок и он юрок среди Юрок.

   А юре ста хватило на юриста.
   Что-то у Юры с дикцией, верно виновата юрисдикция.

   Имеет юн ость и то его юность!
   – Разве буква "Ю" ноша? – спросил юноша.

   Не произносилось "Ю" нею, оттого я юнею.
   Юни ор продемонстрировал юниор.

   Юморок, когда сочетается юмор и рок.
   Разве много от "Ю" морок или это просто юморок?

   Юмор исток юмористок!
   Есть ли в юморе сок от юморесок?

   Разве юмор рис стека, или юмор рис с тика, знает юмористика.

   Не показывай "Ю" Жане, а то отберут южане.
   Покрой юбочки по крою бочки?

   Верно, первую Дарвиновскую женщину звали Ю и у Ю – бочкой без
дна была юбочкой.

   Что там у юбок за "Ю" бок?
   Делится буква "Ю" на доли и звучит как юдоли.
 
   Разве "Ю" был яр? – спросил юбиляр.
   А что "Ю" бил ей на её юбилей? И почему "Ю" белей?

   Вот блеяние "Ю": – Бе! – лей, на её юбилей!
   Хвалила букву "Ю" Аня и всё от Юаня.
   
   Э ша! Фото с эшафота!
   У попа цел овал, он его целовал!
 
   Из помады, на щеке, у попа цел овал, видно, кто-то в щёчку его
по, поцеловал.

   По это – видно поэта.
                3284


Рецензии