Судьба

Место рождения не угадаешь,
Точку на карте поставит судьба,
Папу и маму не ты выбираешь,
С кем ты растешь, выбирает она.

Дату рожденья не ты  выбираешь,
Дату рождения назначит судьба,
Имя свое ты не сам называешь,
Имя тебе выбирает семья.

День свой последний не ты выбираешь,
День твой ухода назначит судьба.
За путеводной звездою блуждаешь,
Имя звезды путеводной - Судьба.

Нам остаётся Судьбой наслаждаться,
Как ни сурова порою она.
Жить, веселясь, ничего не бояться,
Все суждено, все решает Судьба.


Рецензии