Все проходит...

Все проходит...слова так просты.
Смысл заложен в них универсальный.
Их по жизни используем мы -
как лекарство от бед и страданий.

Скажешь вслух или молча,в душе
и откроется смысл мирозданья...
Все плохое пройдет и уверуешь ты
в луч надежды-он вместо отчаянья.

           29.10.2022г.


Рецензии