Каламбуры 3282

   

   Пели песенку оба "Руда Вани" и на плохом оборудовании.

   Написал ноту ре и сказал: – Ясно! – ты. И заиграл я с ноты.
   
   На тарах тело по дороге тарахтело.
   И сказал он: – Нота ре не лежит на таре.

   – Начинает яснеть, начинает ясниться! - А кому это я снится буду?

   Я на лице яснею, когда я с нею.
   Яро вой у пшеницы яровой.
 
   Он говорит: – На руки ей, сказал я, слей!
   А она спросила: Из каких таких яслей?

   Был на вылазке, рассказывает он другу:
   – Набрал воды из реки в кружке и говорю ей я – слей.
   – А друг вдруг спрашивает: – Из каких яслей.

   Ой, наслышался я руга, когда на пути возник яруга.
 
   Сломали, упав в яр, чай шеи, идя до светочи ярчайшей.

   Не нашёл в яру сна я, хотя там застройка ярусная.
   И люди видят в яру сны, которые ярусны (от ярус).

   Удар в стену лбом – яростен, так он испытал прочность яра стен.

   Год прошёл – на прежние грабли наступил, он всё правительство
тупил и орёт на нас тупая (тупать-топать), "зелёная" Анна – злобная, тупая.
   
   Депутат стал ерунду ярить, ему сказали: – Иди окопы рой! – а он
кричит: – Не хочу я рыть! – но продолжает ахинею ярить.

   Был ярок цветами ярок, и напевал: – Я рок.
   И понёс войны яр рок, стал от злобы он не ярок.

   С войною – полон яр костей, но придана "зелёная" яркость ей.

   Не получил я ранга и сгорела яранга.
   Не вяжет яр лыка из-за ярлыка.

   Съел я пончик! – сказал Япончик.
   Я по ночке сужу о японочке.

   С панно – получил я панно чек, прямо, для японочек.
   Видел злобы, я пани, истой она для японисток.

   А японоведение это японов едение?
   Не жди от Яны чар! – сказал янычар.

   Ян ус увидел Янус. Теперь с одной стороны Янус, с другой
стороны Ян ус.

   Великолепие я ночек принимаю от Яночек.
   Дал толк Ян таре и она вся в янтаре.

   Запах ямочный, для других ям очный.
   Темнота! Я мок от ямок.
                3282


Рецензии