Нарисую Вам Счастье...

Нарисую Вам... Счастье... мелом,
Вы увидите в этом....знак,
Это значит... Ваш выбор сделан,
Счастье здесь и Да будет так.

Нарисую Вам Счастье снегом,
Нарисую летней росой,
Добрым днём и сладким ночлегом,
Светлой, радостной полосой.

Если спит оно, то проснётся,
В добрых... ласковых..... Ваших.. руках,
Нарисую Вам Счастье... солнцем,
Нарисую... на облаках.

Нарисую Вам Счастье...светом,
Нарисую тёплым дождём,
Счастье рядом и счастье где-то ,
Счастье - то, что мы все живём!

Нарисую Вам Счастье... утром,
Нарисую дымкой луны,
Счастье светится перламутром,
Мы для Счастья все рождены!

Нарисую Вам сколько хочешь...
Лёгких троп судьбы... без потерь,
Счастья... море... Вам напророчу,
Только Ты в своё Счастье... Верь.


Рецензии