Маме

"Алло, привет"

- Простите, на секунду...
               
"Да, да мамуль, я слышу, говори.
Я на работе. Занят? Нет, конечно.
А ты?...
Я сыт. Да. Кушал, раза три.
Горячее. И чай.
А ты?...
Что, унты?
Я в офисе. Тепло. Шары? Висят.
Я не ребенок, мам, и мне не десять.
Мне чуточку уже за пятьдесят.
Как папа?...
Да, у Оли всё нормально.
Да, Лиза не болеет. Позвонит.
Нет, не берут. Кирилл. Всё идеально.
Ну.., нам так хочется. Устали от Никит.
А что-нибудь купить?.. Тебе?..
У Тони? Не просто, но, надеюсь, хорошо.
Мы все надеемся. Что срочников не будут.
Вот, вот присяга. Месяц уж прошел.
Сегодня нет. Наверное не успею.
Быть может в пятницу.. Я завтра наберу.
Пока. Ага.. Прости, нет, не умею))
Да, понял я, заеду. По утру.."

Так каждый день.
   
Но, видимо, не каждый..
в какой-то миг, ты понимаешь - СТОП!
И рифмы больше нет.
есть слово СТРАШНО!
есть слово НАВСЕГДА страшнее разных слов

там, в холодильнике есть сыр и колбаса... и творог.. хочешь со сметаной..
Толя! Дай денег Марику!

Больше никогда... и всплыло, вдруг

магия маятниковых метаморфоз
мнёт минуты метрономоподобно
миг миг
макромало микромодно
мир мой мал:
мемы мемы
молоко манка машинки
математичка мел
марихуана мерло мужаю
Марли милиция муж
money money
маржа миражи малыши
мерседес мотивация мастер мигрень
маразм метаболизм молчанка
марк марк
молоко манка
мысли мельком мухами мимо
много минуло мартов
март март марк марк
мама милая мама
море моё мелеет
медленно медленно

мамы моей не стало


Рецензии