Церкви

Говорим о дарах и о царстве Небесном,
То,что Дух Божий в нас ,
Что Христу мы известны.
Много слышим речей,мы от братьев по вере.
Но дай Бог, чтоб слова
Подтверждали мы в деле.
Иисус говорил:"На плоды вы смотрите,
Как за Богом идут, по поступкам  судите. "
Призываю я вас,посмотреть в своё сердце!
Заглянуть и понять, сколько Господу места?
Много ль в жизни молитв,
За родных не спасённых?
Сколько нами людей, для добра вдохновлённых?
Мы не просто должны посещать
Божье место!
Бог не этого ждёт ,говорить если честно.
Если веришь,то верь!Если любишь,люби!
Небеса наша цель!На земле мы огни!


Рецензии