Я не пророчица

Я не знаю, когда это кончится.               
И откуда мне, в общем-то, знать?!               
Я не варварам этим подстать               
И, конечно же, я не пророчица.               

Только очень и очень мечтается,
Чтоб никто никого не бомбил,
Не теряла людей своих, сил
Украина. Другие пусть каются!

Как Россия скатилась к губительству?!
Враг фантомный, посеявший страх
Так давно, чтоб держать всех в руках,
Сочинён жёстким, хитрым правительством.

И сейчас та ж «пластиночка» модная,
Под неё отправляют на смерть.
Но защитник лишь может иметь
За страну стимул биться свободную!


Рецензии
Радостно находить на этом портале единомышленников и просто порядочных людей.

Василий Кротов   24.01.2023 10:47     Заявить о нарушении
Их здесь немало! Справедливость победит!

Инна Волынская   24.01.2023 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.